首页
 > 党联工作 > 工作动态
构皮滩镇召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-03-23 字体:【
视力保护色:

  3月19日,中共构皮滩镇党委召开了2017年度民主生活会,县委副书记、政法委书记、群工委书记余小勇,县纪委副书记、县监察委副主任李政出席会议。

  会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度领导班子民主生活会筹备情况。镇党委书记白万勇代表镇党委班子作了深入的对照检查,并明确了整改措施及方向。每位班子成员也逐一开展了自我批评和相互批评,民主生活会现场既严肃认真,又气氛热烈。

  李政对构皮滩镇此次民主生活会提出了意见建议。他指出,本次会议筹备认真充分,会议开得很成功,班子成员相互批评做到了真诚待人、善意提醒、辣味入心。

    余小勇要求,构皮滩镇党委要针对查摆出来的问题抓好整改落实,把班子与个人的整改结合起来,把整体推进与突出重点结合起来,把治标和治本结合起来,真正做到“五强五打造”:一是强党建,打造党建引领的班子;二是强团结,打造民主团结的班子;三是强学习,打造善做善学的班子;四是强担当,打造务实创新的班子;五是强廉政,打造廉洁高效的班子。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新文章
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统