首页
 > 党建要闻 > 组工动态
余庆县开展全国党员管理信息系统培训工作
发布日期:2018-07-25 字体:【
视力保护色:

7月3日,余庆县开展《全国党员管理信息系统规范开展党员组织关系转接工作》的培训会在县委党校举行,共有129个党总支、党支部的业务人员参加培训。

根据要求,自2018年7月1日起,在遵义市范围内启用“全国党员管理信息系统”开展党员转接组织关系工作。该系统的启用,和以往最大的不同就是全市范围内党员组织关系的转接省去了以往党员组织关系转接的中转环节,可以直接党(工)委对接党(工)委。这一程序的简化,进一步增强了党员组织关系转接工作的时效性。

 


 

此次培训主要围绕“全国党员管理信息系统”对我县党员发展工作和党员组织关系转接工作进行规范化的培训,进一步加强了基层党组织建设,规范党员发展程序,完善了入党积极分子、发展对象和预备党员的管理。


 

同时,培训会要求全县范围内的党员组织关系转接工作必须规范管理,各党支部要认真核对党员信息,对错录、漏录以及信息不完善的党员信息,严格对照党员档案,查缺补漏。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新文章
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统